Kräutersuppe mit Petersilie
Petersilie ist eines der vielseitigsten Küchenkräuter. Sie lässt sich in fast jedes Gericht perfekt integrieren und sorgt für einen frischen Geschmack. Auch in einer Kräutersuppe darf Petersilie auf keinen Fall fehlen.
In der Zwischenzeit die Eier in kochendem Wasser auf dem Herd ca. 7 Minuten kochen lassen, abgießen und kalt abschrecken. So bleiben die Eier Innen noch wachsweich.
Die gehackten Kräuter in die Suppe geben und diese mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier pellen und halbieren. Die Suppe kann dann mit übrigen Kräutern, Radieschenscheiben und den Eihälften angerichtet werden.
Menge | Zutat |
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3 | Mittelgroße Zwiebeln |
500 g | Kartoffeln |
Eine Stange | Porree |
150 g | Gartenkresse |
1/2 Bund | Glatte Petersilie |
1/2 Bund | Schnittlauch |
6 | Radieschen |
2 EL | Pflanzenöl |
150 ml | Weißwein |
250 g | Schlagsahne |
800 ml | Gemüsebrühe |
4 | Eier |
Etwas | Salz & Pfeffer |